http://paradiz.net/forum.php - один из крупных порталов посвященных почтовой халяве. Заказать можно все что угодно, начиная от каталогов и дисков, заканчивая флэшками, сигарами, электроникой и др. На сайте собрано множество ссылок на халяву и мыла различных городов и компаний. Приводить примеры полученного я не буду, это вы можете посмотреть сами в отчетах о полученном, где ежедневно появляются новые посты с отчетами. Я сам лично заказываю халяву на этом сайте и уже дома у меня полно полок халявы. Предлагаю вам, увлечься этим увлекательным занятием.
Я конечно извеняюсь, но всем доменам .ru я никогда не доверял и не буду доверять. У русских немного другое понятие халявы.
Прежде чем делать вывод - зайдите на сайт. Это не сам сайт отправляет халяву, а на сайте собранны тысячи(десятки тысяч, а то и сотни тысяч) ссылок на различную халяву, которую как раз люди и находят у забугровых фирм.
Цитата:
а меня на посылочку не пускает
Теперь все отлично работает.
Цитата:
Интересно) За доставку платить нужно ? Ну там за посылку по почте ?
За доставку вы не платите ничего. Все оплачивают забугровые фирмы.
Последний раз редактировалось llex 22 янв 2010, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Вах! Зайдите на форум и посмотрите! Там множество тем с буржуйскими сайтами которые производят рассылку своей продукции или религиозные сайты к примеру( библии четки) Я тож с начало не понял, но ща поюзал форум назаказывал себе много чего хДД мож чет и прийдет!
Ребята!! А!!!! Там все есть и фак и так далее. И как заказывать. Смотрите - Заходите на сайт. Ну например в раздел Полученные - Постеры или как-то так . ТАм видим темы. Заходим на любую читаем комменты. Заходим на ссылку в 1-м посте. Заказываем. Если вы не кумекайте на иностранном языке юзаем google переводчик. Нужно просто читать! Посмотрите там все написано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0