1. Раздел доступен только на чтение для пользователей, имеющих меньше 15 сообщений! 2. Запрещены все виды спама. 3. Не врать. Никаких рассказов про "хакнутые инвайты" и другие выдуманные привилегии. Иначе бан. 4. Поднимать тему чаще, чем раз в 2 дня запрещено. Иначе тема будет удалена. 5. В сообщении не должно быть ничего лишнего. Не стоит рассказывать, что такое локерз на форуме про локерз. Это уже сделали за вас. 6. По любым другим спорным моментам обращайтесь к администрации. 7. Допускается только одна тема на одного пользователя в данном разделе. Повторно созданная тема влечёт за собой бан.
Автор темы Зарегистрирован: 15 апр 2010, 16:15 Сообщения: 2122 Откуда: Россия, Чувашия, Новочебоксарск
PTZ: 12000
В связи с последней новостью о доставке товаров (new-shipping-policy-faqs-t11226.html) учимся пользоваться AlertPay'ем! Регистрируемся по ссылке ниже и задаём вопросы одновременно.
Сам процесс регистрации не должен вызвать у вас вопросов. И главное, что на зарегистрированный российский аккаунт AlertPay будут приходить денежки с Lockerz'a
АККАУНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА ТОТ ЖЕ E-MAIL, ЧТО И АККАУНТ НА LOCKERZ'Е! ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТОВАР НА АДРЕС, ОТЛИЧНЫЙ ОТ США, ИНАЧЕ ДЕНЕГ НЕ ВИДАТЬ!
Типы аккаунтов в AlertPay:
Personal Starter - на нём нет никаких комиссий при переводах внутри системы. То есть, если вам придет на счёт 10$, то 10$ вы и получите. Однако, у аккаунта Personal Starter есть ограничения - вы не сможете получать на него более 400$ в месяц и более 2000$ в год. При превышении этих лимитов вам будет предложено перейти на аккаунт Personal Pro.
Personal Pro - у этого типа аккаунта уже присутствует комиссия на каждый входящий платёж в размере 2.5% + 0.25$ за каждый перевод. То есть если вам придет 10$, то получите вы 10 - 0.025*10 - 0.25 = 9.50$. Если вы создали Personal Pro аккаунт, то у вас есть возможность один раз его понизить до Personal Starter. Personal Starter же можно в любой момент повысить до Personal Pro или Business.
Business - нужен тем, кто желает принимать платежи через систему AlerPay на своих проектах.
В: Если на Lockerz много аккаунтов, то к каждому создавать отдельный аккаунт в AP? О: Нет, к аккаунту в AP можно привязать e-mail'ы от ваших Lockerz-аккаунтов.
Автор темы Зарегистрирован: 15 апр 2010, 16:15 Сообщения: 2122 Откуда: Россия, Чувашия, Новочебоксарск
codegenz писал(а):
покажите пример заполнения в регистрации и что писать в region
1) Выбираем свою страну и тип аккаунта Personal Pro (специально для активных покупателей и продавцов) и жмём Next Step. 2) Дальше просто заполняем свой адрес. Поле Region - это республика. В поле Occupation ставим Other. Жмём Next Step Ну дальше сами
Вопрос такой : если я зарегаюсь со всеми неправильными данными кроме имени и фамилии, смогу ли я переводить деньги на другие счета алертпей, или допустим оплачивать тот же ебей?
codegenz писал(а):
покажите пример заполнения в регистрации и что писать в region
Добавлено after 3 minutes 14 seconds: и как писать номер с 7 или без
Там код страны же сам выбирается. Для России выбрало +7 и потом я просто дописал 9171112233.
BaBaYKa писал(а):
я зарегал акк, подтвердил по мылу, и все? теперь могу получать денюжки с локерза?
Ну если есть денги, то да Но я ещё карту привязывать поставил. Тогда можно будет кидать на карту деньги и оплачивать в инете. Деньги будут напрямую с карты сниматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0