Хорошо. Какое? И почему в данной теме сразу не отписали о том, что я был забанен? И кем я был забанен? Данной информации так же нету в теме, что же это такое творится?
godzila, это не причина бана на месяц. Он пол года не был на форуме! Он стал модератором с помощью его друга! Что он сейчас делает, за какие заслуги он до сих пор модератор?
Все таки, почему он не отписался в данной теме? Не выполнение обязательств модератора, нет?
godzila, это не причина бана на месяц. Он пол года не был на форуме! Он стал модератором с помощью его друга! Что он сейчас делает, за какие заслуги он до сих пор модератор?
Все таки, почему он не отписался в данной теме? Не выполнение обязательств модератора, нет?
Вот уж не знаю. Тема закрыта. Модераторы не должны отчитываться перед пользователями, всё равно это бесполезно. Хотел разбанить рококо, но за грубое нарушение правил(второй аккаунт) бан оставляю.
Также прошу заметить, что это моё дело кого мне назначать модератором, а кого убирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0