Появляються вопросы - а что такое ресток? а как он происходит? в какой день?
тут думаю напишу пару Frequently Asked Questions.
1. Что такое ресток?Под словом ресток мы поздразумеваем Redemption (некоторый период времени, за который можно обменять свои PTz на ценные товары).
2. Где проводиться ресток? Он проходит не на сайте локерза, как казалось, а на
http://ptzplace.lockerz.com ! Начиная с декабря - рестоки проходят только там.
3. Как узнать, когда будет ресток?Обратите внимание на этот вопрос. Дату рестока никто не знает! Всех, кто пишут - ресток будет в среду, инфа 100% и т.д. - просто игнорируйте. Возможно узнать о начале рестоков с помощью оповестителей, таких как Webmon, Website Watcher. На форуме всё подробно про них описано. Ещё можно использовать Тулбары от американских друзей (не советую, иногда подводит), а также LRC.
Бывают конечно случаи, когда локерз делает ресток и говорит дату этого рестока (Ферваль, и все редемпшены до Декабря).
4. Как часто проводят рестоки?Всегда по-разному. В последнее время это обычно 2 рестока в месяц. Один общий, второй - для тех, кто что-то заказывал в шопе. (В Шопе можно пока только заказать на американский адрес). Но бывают случаи, когда в месяц может произойти и больше чем 2 рестока, а то и просто 1 ресток. Так что, следите за новостями от Локерза.
5. Как проходит ресток?Есть очень много симуляторов рестоков. Они с точностью одинаковы с рестоками (почти

). Дам пару ссылок на симулятор.
http://tutudragon3.infohttp://ptzplace.euТак и проходит ресток. Когда ресток начинается, то вместо обычной картинки Coming Soon перед нами форма ввода мыла и пароля. Потом следует страница с категориями, где ваша задача будет выбрать категорию и выбрать свой приз. После выбора приза, вы переходите на страницу с обзором товара, жмете Redeem Now - и перед вами страница с заполнением информации. В связи с тем, что в последнее время очень много желающих взять призы, вам необходимо процесс заказа ускорить до минимума. В этом помогут вам скрипты, коих очень много на форуме.
6. Ошибка Sorry, you're not in this redemption. Что это такое?Как ни странно, но иногда при входе на ресток появляется такая ошибка. Возможно, это произойдет с вами во-время шоповского рестока, т.е. если вы ничего не взяли в шопе, то вы не сможете принять участие в рестоке и вас туда просто не пустит эта ошибка. Однако бывают случаи, что такая ошибка появляется даже перед теми, кто что-то взял на шоповском рестоке. Такие ошибки бывают и на Общих рестоках, причина не понятна.
StarLight писал(а):
Стоит добавить в FAQ то, что при изменении почты в локерзовском профиле, надо будет заново выполнять условие для попадания на ресток. Например: в этом месяце надо набрать 100 птз. Если ты их набрал, а потом поменял почту в профиле, то тебе надо будет набрать 100 птз заново или на рестоке увидишь "Sorry, you're not in this redemption".
Проверено на примере 3ех людей(включая меня) на прошлом General рестоке. Про шоповские не знаю.
7. Гарантирует ли попадание на ресток то, что я 100% закажу товар?Нет, не гарантирует. Я уже говорил, что на рестоках все быстро заказываеться, поэтому вам надо как-нибудь способом автоматизировать процесс заказа товара.
8. Как узнать, что я заказал товар?После успешного заказа у вас снимуться птз. Но если вы заказали товар, это не гарантирует то, что вам этот товар вышлют. После заказов на рестоке, локерз проверяет аккаунты на наличие фейков и пр. Если их система найдет что-то подозрительное, возможно ваш заказ отменят, и снимут птз.
9. Не грузит PTzPlace. Что делать? Первым делом, почистите кеш и Сookies в вашем браузере. Обычно это не помогает, но иногда бывают случаи. Если не помогло, то скорей всего забанили ваш IP-адрес. Попробуйте в командой строке написать
ping ptzplace.lockerz.com. Если будет писать превышен интервал ожидания запроса, то значит ваш IP забанен. В Дополнение к пункту 3 написано, почему банят IP.
10. Что делать в случае бана IP-адреса?Если ваш айпи динамический, то перезагрузите модем, или перезапустити интернет-подключение. Вообщем, сделайте так, чтоб ваш IP-адрес изменился. Если же IP статистический, то вам остаёться только одно - ждать, пока разбанят IP-адрес.
Дополнение к пункту 3.Вроде все, если будут какие-то вопросы, будем дополнять).