Заголовок сообщения: Re: [20.08.2011]Free $500 Shopping Spree at Lockerz
Добавлено: 20 авг 2011, 22:31
Оффлайн
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 14:27 Сообщения: 2353 Откуда: Казахстан, Астана
PTZ: 0
strikeangel писал(а):
Сто пудово выиграет какой-то задротто, который сейчас будет пересматривать все видео днями и ночами, + еще в додачу и декалек в шопе на 100бачей купит. И таких задроттос будет немало.
А вдруг выиграет какой-нибудь кардер, накупивший декалек картоном и с прогой автопросмотром.
_________________ При регистрации на EBAYTODAY введи этот код - 07d5fcaa372bc74489e20ff7e6073ef9 - и получи на счет 5 долларов.
Добавлено: 20 авг 2011, 22:33
Оффлайн
VIP
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 09:31 Сообщения: 1022 Откуда: из Германии! Чё...
PTZ: 30439
VIK777 писал(а):
strikeangel писал(а):
Сто пудово выиграет какой-то задротто, который сейчас будет пересматривать все видео днями и ночами, + еще в додачу и декалек в шопе на 100бачей купит. И таких задроттос будет немало.
А вдруг выиграет какой-нибудь кардер, накупивший декалек картоном и с прогой автопросмотром.
Емммм, автопросмотр не жмет "активировать декалю"
_________________ Увидеть ужасного ядовитого паука - это фигня! По-настоящему страшно становится, когда он пропадает из виду...
а мне не так давно ответили на счёт 5x и моего nano: "чувак, ты выиграл 5 баксов. тебе и их отменили. все призы с 5x давно раздали.. так что лососни тунца, мэн"
если бы мне это написали насчет моего айпада , нано , шафла и палки 15$ которые я взял на 5х , я бы их говном с головы до ног облил. Тогда столько радости было руками полностью взял айпад , думал 100% конфирм будет , а они вообще на все про все забили.
Я тоже до сих пор жду с 5х свои: две консоли, браслет, пару дисков и остальную мелочь... Брал на втором, третьем, четвертом и пятом... Ни аппрува, ни отмены, вообще ничего...
Кому тот Лохерз сейчас нужен, был рандом и остался рандом....
Добавлено: 23 авг 2011, 21:37
Оффлайн
VIP
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 09:31 Сообщения: 1022 Откуда: из Германии! Чё...
PTZ: 30439
Stason41k писал(а):
А что ожидается с 27.08.2011?
26.08, в пятницу обьявлять победителя, и начнеться вторая неделя конкурса, то есть все заново. А так как многие уже пересмотрели свои видео, у них нету где еще набрать декалек. Потому они начнут регать нови аККи, и собирать заново декали...
_________________ Увидеть ужасного ядовитого паука - это фигня! По-настоящему страшно становится, когда он пропадает из виду...
Добавлено after 1 minute 9 seconds: Алсо, советую почитать правила, там сказано, что считаются только те декальки, которые вы получаете за просмотр видосов и покупку в шопе, причем покупку не декалей, а какой-то вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2