Автор темы Зарегистрирован: 15 мар 2010, 11:02 Сообщения: 1109
PTZ: 0
Как добавить друга?
Развернуть спойлер
Вам всего лишь надо знать его e-mail. Добавление происходит по кнопке Connect
Как изменить настройки приватности?
Развернуть спойлер
Зайдите в My Account далее в Privacy
Что такое About Me?
Развернуть спойлер
Это список из трех опций: Я люблю, Я, Я хочу. Изменить из можно, просто кликнув
Что такое Decals?
Развернуть спойлер
]В разделе SHOP есть специальный раздел, в котором вы за 1$ добавлять Decals на свою страницу, где за клики ваших друзей вам будут давать определенное кол-во PTZ на этот товар. Для добавления декали на вашу зайдите в соответствующий раздел
Как мне поставить аватар?
Развернуть спойлер
Для начала нажмите кнопку add photo под аватаром. Обратите внимание на ограничения для аватаров! Максимальный размер 300х300!
Вкладка Alerts
Развернуть спойлер
В этой вкладке отображаются важные напоминания, например, на не отвеченный дейлик.
Вкладка Connections
Развернуть спойлер
Тут вы можете пригласить ваших друзей или посмотреть их профиль и информацию о полученном количестве PTZ
Вкладка Downloads
Развернуть спойлер
Раздел в стадии разработки, но если подумать логически, то тут можно будет делится файлами со своими друзьями
Как отключить уведомления на e-mail при добавлении друга?
Развернуть спойлер
Заходим в My Account, вкладка Notifications
Последний раз редактировалось p0wER 13 май 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
блин я чето не въезжаю почему у меня фотка незагружается никак...точне вроде какбы загружается только потом ничего не происходит и на странице она не появляется в профайле...всем критериям соответствует..
блин я чето не въезжаю почему у меня фотка незагружается никак...точне вроде какбы загружается только потом ничего не происходит и на странице она не появляется в профайле...всем критериям соответствует..
картинка должна быть средних размеров (около 300х300 или больше), а аватарки не загружаются...
alibek_official писал(а):
картинка должна быть средних размеров (около 300х300 или больше), а аватарки не загружаются...
alibek_official писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0