Заголовок сообщения: Группа для разработчиков и хакеров
Добавлено: 12 сен 2010, 18:07
Оффлайн
Автор темы Зарегистрирован: 05 мар 2010, 14:01 Сообщения: 355 Откуда: DeepTown
PTZ: 0
нужна закрытая группа для разработчиков (со своим закрытым форумом), где мы смогли бы обсуждать детали обхода антиботинга и разработки скриптов и программ для локерза.
в планах Коляныча серьёзные вещи, я думаю если б эти люди объединились, мы только и уходили бы с призами так что не надо к этому относиться так скептически)
в планах Коляныча серьёзные вещи, я думаю если б эти люди объединились, мы только и уходили бы с призами так что не надо к этому относиться так скептически)
полностю согласен с тобои на етом форуме надо создать такои раздел разработчиков !
Ну конечно, наш знаменитый петушок, в ладах с знаменитым брутером, ну тут и танк не пройдет...
полностю согласен с тобои на етом форуме надо создать такои раздел разработчиков !
Заголовок сообщения: Re: Группа для разработчиков и хакеров
Добавлено: 14 сен 2010, 22:01
Оффлайн
PTZ: 6200
Могу взяться за это дело и сделать отдельный форум если нтересно
_________________ Оплата ваших покупок в Shop`e Оплата Ultimate Z-List Wallpaper'ов Оплата программ для Lockerz Оплата E-bay Обмен Paypal на webmoney и обратно Подробности в icq9367610 либо в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0