PTZ: 0
Egy писал(а):
Timka писал(а):
На 1 gb шафл! А я надеялся, что 4g вышлют Ну да ладно... главное чтобы дошло быстрее!
bugi,
так в принципе зачем тебе шафл ? хоть 1г, хоть 4г. он только на продажу годен.
ну учитывая то, что у меня есть нано и айфон - то да! Но, 2g уже не актуален, а продавать его долларов за 20 - не деньги! 4g можно было бы в городе за 60$ продать!
PTZ: 0
Egy писал(а):
ты не плывешь? продавать на 10$ дороже от реальной стоимости, тем более среди тех кто хочет как обычно срубить подешевле или на халяву.
Читать учили?
Timka писал(а):
ну учитывая то, что у меня есть нано и айфон - то да! Но, 2g уже не актуален, а продавать его долларов за 20 - не деньги! 4g (поколоние) 2гб, 2011 год выпуска. можно было бы в городе (у меня) за 60$ продать!
ты не плывешь? продавать на 10$ дороже от реальной стоимости, тем более среди тех кто хочет как обычно срубить подешевле или на халяву.
Читать учили?
Timka писал(а):
ну учитывая то, что у меня есть нано и айфон - то да! Но, 2g уже не актуален, а продавать его долларов за 20 - не деньги! 4g (поколоние) 2гб, 2011 год выпуска. можно было бы в городе (у меня) за 60$ продать!
Учитывая то, что в Ташкенте он стоит 70-90$.
Брат, у вас там страна на чем сидит, то что пихает шафлы по 70-90$ ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0