PTZ: 100500
TIGRUS писал(а):
Кто-то, кроме Тимки, будет бороться за платные призы?
Что значит платные? Они все платные. Конечно кто-то "борется". Я, например, участвую в этом деле)
p.s. - всё нормально грузится и работает.
Интересно, кто-то взял себе space-акк и имеет ли 15к чтобы брать макбук и ipad или они висеть будут...
И интересно будут ли опять брать eep за "попытку" взятия приза. А то в прошлый раз так тормозило, что eep забрали и выдавали ошибку... Конечно ошибок таких уже явно не будет. Однако народа с кучей eep явно прибавится. Сайт явно будет работать, мягко говоря, медленно.
PTZ: 0
Если Артего успеет оплатить мне до завтра, то буду с "премиум" акка, если нет то соответственно с фришного!
Добавлено after 2 hours 34 minutes 8 seconds: Те, у кого больше 15к еер + за 10$ обоина смогут даже аймаки или макбуки попробовать взять Уверен, что таких немного
_________________ Регайся тут: http://snooit.com==>> Мой профиль ==>> прокрути страницу вниз ==>> Меня пригласил: ==>> вводим туда 17622 И за плюсом в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0