1. Раздел доступен только на чтение для пользователей, имеющих меньше 15 сообщений! 2. Запрещены все виды спама. 3. Не врать. Никаких рассказов про "хакнутые инвайты" и другие выдуманные привилегии. Иначе бан. 4. Поднимать тему чаще, чем раз в 2 дня запрещено. Иначе тема будет удалена. 5. В сообщении не должно быть ничего лишнего. Не стоит рассказывать, что такое локерз на форуме про локерз. Это уже сделали за вас. 6. По любым другим спорным моментам обращайтесь к администрации. 7. Допускается только одна тема на одного пользователя в данном разделе. Повторно созданная тема влечёт за собой бан.
Автор темы Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 23:22 Сообщения: 2101
PTZ: 0
depres писал(а):
Это что-то вроде зомбобокса?
Не знаю что такое зомбобокс, пользуюсь hdout, всего за 100р в месяц получаешь доступ к сотням сериалов. Такое ощущение, что там есть все возможные сериалы. Я когда это увидел, пришёл в восторг Но это скорее нужно не для домашних условий. Дома проще выкачать с торрентов и смотреть. А с этого сайта я смотрю на работе и в дороге. Либо у кого-то в гостях, когда проще зайти на сайт, чем устанавливать торрент-качалку, выкачивать серии..
Автор темы Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 23:22 Сообщения: 2101
PTZ: 0
NemiroFF писал(а):
ЗЫ. не уважаю таки илитные трекеры. На рутрукере и новафильме всегда есть то что нужно.
Дак я же описал в каких ситуациях нужен этот сайт. Дома-то, конечно, проще с торрентов скачать. А преимущество hdout в том, что можно в стриме смотреть. Есть у тебя на работе браузер, зашёл, посмотрел. Нужно для тех мест, где торренты неудобны. У них в стриме можно смотреть даже с айфона/айпэда.
Про такой сериал нет ничего даже на кинопоиске. А яндекс на запрос "морган сериал" выдаёт лишь декстера. Видимо ошибаешься ты с названием.
Точно, как есть ошибся. А уже несколько месяцев ищу фильм с этим названием. Он называется "Сеть"
Цитата:
Наши дни. Ученики Окаемова - Тропа и Дэн - под ником «Морган» взламывают сайты столичных банков, переправляя средства на счета пенсионеров и инвалидов. Однако дружба давних партнеров дает трещину. Конфликт между друзьями разгорается, когда Дэн узнает, что Тропа отказался взламывать сайт банка, где работает Катя Фролова, с которой он недавно познакомился на улице…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0