Автор темы Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 23:22 Сообщения: 2144
PTZ: 0
По обоим предоставленным ссылкам правило не нарушается. В правилах написано: 3. Поднимать тему чаще, чем раз в 2 дня запрещено. Иначе тема будет удалена. Я не удалил, а лишь закрыл. Какие ко мне претензии, если сами же правила нарушаете?
Сегодняшние изменения на форуме: 1) Добавлен тег [hide] 2) Обновлена версия движка форума на свежую, вышедшую только сегодня. 3) Отключен счётчик постов в подфоруме Флейм, дабы не набивали посты для преодоления хайдов. 4) Удалён второй подфорум про данный проект из-за своей ненужности - всё и в одном можно разместить.
2) Обновлена версия движка форума на свежую, вышедшую только сегодня. 3) Отключен счётчик постов в подфоруме Флейм, дабы не набивали посты для преодоления хайдов. 4) Удалён второй подфорум про данный проект из-за своей ненужности - всё и в одном можно разместить.
Проверил хайд.Работает,спасибо.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений.
Для скрытия полезной информации от новеньких юзеров. Потому что раздают все и повышают себе конкуренцию. А так старички будут знать нормальные способы,а новенькие будут стараться набрать посты.
Для скрытия полезной информации от новеньких юзеров. Потому что раздают все и повышают себе конкуренцию. А так старички будут знать нормальные способы,а новенькие будут стараться набрать посты.
ну вот...придётся пробивать я старички =)
_________________ PTZ-406 Z-List Status [√] Z-List T-Shirt ( по идее скоро ) ipod Touch 8GB ( в ожидании чуда ) PSP ( абсолютно также как и ipod )
Изменения за сегодня:
1) Сделал цитирование выделенного текста по шорткату. То есть выделяем текст, который хотим цитировать, жмём Ctrl + q и цитата появляется в окне быстрого ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0