Автор темы Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 23:22 Сообщения: 2101
PTZ: 0
Сегодня был проведён ряд изменений на форуме. Что добавилось:
1)Форма быстрого ответа внизу темы, позволяющая сэкономить время на ответ. 2)Введена система репутации. 3)Добавлена RSS-лента. А также другие менее заметные улучшения.
В планах: 1)Починить опросы. 2-999) ? Пишите чего не хватает, что изменить.
2) тоже хочу репутацию 99999999)) 3) конкурс на самого активного форумчанина за 7-days week. C призом. 4) Убрать промежуточный экран с переадресацией между ответом и возвратом на форум
Автор темы Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 23:22 Сообщения: 2101
PTZ: 0
ivanov.sirozha писал(а):
2) тоже хочу репутацию 99999999)) 3) конкурс на самого активного форумчанина за 7-days week. C призом. 4) Убрать промежуточный экран с переадресацией между ответом и возвратом на форум
Ну конкурс делать пока рано, а вот промежуточный экран с редиректом убрать не сложно. Но редирект этот не просто так сделан, а для уменьшения нагрузки на сервер. Если убрать эти промежуточные страницы, то вероятно будет большая нагрузка на сервер, что может привести к жалобам со стороны хостинга.
Добавить такой раздел или просто тему : Кто , что и когда получил . Снимали ли птз, приходил ли 2 конфирм.. Короче полную статистику пользователя, получившего Гифт, чтобы излишних вопросов не было .. И прикрепить потом как глобальную новость, чтобы в каждом разделе форума на 1 месте сверху было!!
Добавить смайлы. Потом спойлер,большой текст,выбор цвета текста и т.д.
Эээ.. это всё есть, причём с самого открытия форума.
Ну вообще-то я имел введу что бы это было при "быстром наборе" (внизу темы пишеш и что бы там это было),а не открывать новую вкладку что бы "вставить смайл" Ах да..Спойлера всеравно не нашол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0