Автор темы Зарегистрирован: 18 дек 2010, 18:09 Сообщения: 123 Репутация: 2
Я уже месяца два занимаюсь этим вдом спорта. Делаю разные трюки на турнике. Очень нравиться. Такой адреналин!!! Многому научился! Как вы к этому относитесь? есть ли здесь турникмэны? Вот видюха когда я только начинал: http://vkontakte.ru/video27432514_151391940?noiphone
А я не умею ничего делать на турнике.Подтягиваюсь и всё.Даже выход сделать не могу,руки крепкие. А к тем ,кто делает на турнике всякие фишки ,отношусь с уважением
Автор темы Зарегистрирован: 18 дек 2010, 18:09 Сообщения: 123 Репутация: 2
да, с ремнями, а вернее - лямками. да, до немова мне никогда не дотренироваться))) Скоро скину видео, где я демонстрирую все что умею! Вот это вам точно понравиться!
турник это СИЛА сам занимался летом, осенью , ну щас на уличке погода буеее то дома занимаюсь) а для пары месяцев что занимался и солнышко начал крутить так молоток) я занимался 5 месяцев солнышко даже и не пробывал, больше по ворк ауту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0