Зря ты так этот скрин выложил (если конечно еще верификацию не прошел). Просто по правилам кудоса, нельзя помогать рефам (показывать куда тыкать и т.п), по край не мере так в открытою.
Зря ты так этот скрин выложил (если конечно еще верификацию не прошел). Просто по правилам кудоса, нельзя помогать рефам (показывать куда тыкать и т.п), по край не мере так в открытою.
Я и никому не помогал, просто сказал что нужно ещё одного рефера и дал реф ссыль (код).
Я и никому не помогал, просто сказал что нужно ещё одного рефера и дал реф ссыль (код).
Ну я это понял, а вот пробуй это англичанам потом объяснить,если захотят докопаться, почему у тебя там скрине стрелочка показывает на место где написано название офера и т.д и т.п
Добавлено after 20 hours 34 minutes 40 seconds: Сегодня мне мой офер засчитали!скрин прилагается. на подтверждение офера ни копейки не потратил,только немного времени. Что для этого нужно я писал выше. ОБРАЩАЙТЕСЬ
Заголовок сообщения: Re: Kudos Network | Сайт с призами по типу локерза
Добавлено: 17 мар 2011, 16:20
Оффлайн
Зарегился. Выполнил оффер intuit. Нужно проходить этот оффер, если хотите не платить деньги: они предлагают пробную версию сайта на один месяц бесплатно, по истечении которого, его можно будет удалить, если я правильно понял Ссылка для регистрации http://gifts.kudosnetwork.co.uk/113656
Госпада!вот выплата сайта,правда не с consoles.kudosnetwork.co.uk а подобного ему. кудос я забросил т.к он не делает выплаты на манибукерс, а только PAYPAL.
Там тоже можно сделать либо бесплатный офер(на который нужна карточка), либо офер который стоит 1$
если я помогу сделать интуит оффер, но с условием что вы станете моим рефом, желающие будут? с вас потребуется только 20 минут максимум времени и никаких вложений, с вас даже не потребуется карточка банковская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1