Автор темы Зарегистрирован: 01 окт 2010, 11:50 Сообщения: 341
PTZ: 242
На любом форуме имеющим хоть какое либо отношение к халяве есть тема в которой участники делятся своей халявой. Если у тебя есть что-нибудь "халявное" - поделись, может это кому нибудь пригодится. Ну, что я первый)
Развернуть спойлер
ICQ 7 DIG (3 штуки)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 180 сообщений.
8 DIG (5 штук)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 160 сообщений.
9 DIG (50 штук)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Депозит
смс ключ до 2011-01-11
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений.
LetitBit
filemashine.com
ShareFlare
_________________ Очень Редко захожу на форум ?? Ничто не случайно. Есть лишь иллюзия случайности [c] Chloe Moretz with love
Последний раз редактировалось Vito Scaletto 25 июл 2011, 08:25, всего редактировалось 3 раз(а).
На любом форуме имеющим хоть какое либо отношение к халяве есть тема в которой участники делятся своей халявой. Если у тебя есть что-нибудь "халявное" - поделись, может это кому нибудь пригодится. Ну, что я первый) ICQ 7 DIG (3 штуки) Скрытый текст 8 DIG (5 штук) Скрытый текст 9 DIG (50 штук) Скрытый текст Депозит смс ключ до 2011-01-11 Скрытый текст LetitBit vab5mjj2d2 amb7znmdv6 ambqa7z5gd
Молодец, спасибо, может пригодится
_________________ [quote="potyomkin-victor"]Щас ваз за заэвуаливоравованый мат забанят :troll:[/quote]
Типо аси на халяву? Можно тогда себе семизнак взять?
Добавлено after 11 minutes 47 seconds: взял третий семизнак, спасибо))) А то у меня раньше семизнак был, но я потерял от него пасс))) От этого пасс я записал на листик, осталось листик не потерять
Типо аси на халяву? Можно тогда себе семизнак взять?
Добавлено after 11 minutes 47 seconds: взял третий семизнак, спасибо))) А то у меня раньше семизнак был, но я потерял от него пасс))) От этого пасс я записал на листик, осталось листик не потерять
Советую не наглеть.Так как остальным тоже номер может пригодится.Так что берите по одному. Т.с спасибо.Взял 9 знак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1