Автор темы Зарегистрирован: 18 мар 2010, 17:48 Сообщения: 330
PTZ: 10016
Tagal писал(а):
Итак, тема для обсуждения запущенного утром 24/7 24/7 доступен по кнопке Auction
Статистика больше не ведется!
Развернуть спойлер
Откуда берется адрес или как его указывать? Ты становишься победителем, тебе выплывает сверху, что ты выиграл одну вещь, нажимашь кнопку с надписью "Here" перекидывает на страницу, где уже все введено, остается только нажать на кнопку Ship It, но можно сменить адрес, тогда перекидывает на страницу, где можно указать данные, но нет поля дл телефона. (есть поле Адрес 2). Потом тыкаешь Add Address и тогда кидает обратно на страницу с кнопкой Ship It. Информация от TimeWalker75a
Я взял карточку за большое кол-во PTZ. Как от нее избавится? Вам нужно при заказе уже на хату , указать адрес не USA. Тогда вам отменят карточку из-за того что вы не житель USA и вернут птз. это писалось в FAQ вроде или где-то в другом месте. Информация от Egy
Я заметил, что иногда добавляются по 2-4 товара в час. Почему? Ведь они писали, что только 1 товар в час! Все так и есть. Все что больше одного товара в час, это так называемые "бонусные" товары. Обычно у них таймер меньше 24 часов и уходят они быстро. Бонус товары активно добавлялись в первые дни аукциона, сейчас добавляются чуть реже Информация от Tagal
Ура товарищи!!!!!!!
Развернуть спойлер
ГРАЦ
Последний раз редактировалось Akaick 22 окт 2010, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
сейчас основная масса сливает свои птз. со временем ставки очяхлят и появятся нормальные ставки, на которых можно будет поучаствовать) а сейчас это "кто больше набрал птз".
ппц за нано Minimum Bid: 41002 PTZ
Добавлено after 2 minutes 11 seconds: ппц на шафл ставят 26004 птз я бы такие не стал тратить на первый аукцион. на следующем видиш и будет тач или макбук или айпэд)
Добавлено after 3 minutes 6 seconds: появились палки на 25) уже ставки 10к ппц
гы) наблюдаю за аукционом и смотрю как после 45к на нано уже птз кончаются и начинают потихоньку доезжать до финала) смотрю сперва 45007 обновил страницу уже 45009) ахах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0