Долго зависал здесь анонимусом. Очень раздражало, что при выборе разделов они открывались в новой вкладке, пришлось зарегистрироваться) Это так задумано?
Зарегистрировался, указал при регистрации язык английский, теперь ошибка вылезает при почти любом действии. Пользователь crystalbit, то есть я. Исправь плиз в базе или язык на русский, или приведи в порядок файлы английского
_________________ блог Батонэ sape Тролль, лжец и девственник
Автор темы Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 23:22 Сообщения: 2144
PTZ: 0
Батонэ писал(а):
Зарегистрировался, указал при регистрации язык английский, теперь ошибка вылезает при почти любом действии. Пользователь crystalbit, то есть я. Исправь плиз в базе или язык на русский, или приведи в порядок файлы английского
Можно ли нормально перемещать темы?Тойсть если тему переместили с раздела "Новости сайта" - то эта тема не должна там отображаться.(Надоедает когда пишут 1 сообщение выбивает в 2 разделах)
Кстати ты писал есть спойлер на форуме.Какой код спойлера? [spoiler=123123]asdasda[/spoiler] - не работает.
Автор темы Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 23:22 Сообщения: 2144
PTZ: 0
Перемещение темы специально так делатся. Можно перемещать и без ссылки в прежнем форуме, но это осложнит поиск темы. Допусти человек создал тему в новостях, я переместил её в обсуждение, но он будет искать её в новосях и не найдёт, решит, что удалили. Для того и оставляются ссылки.
Перемещение темы специально так делатся. Можно перемещать и без ссылки в прежнем форуме, но это осложнит поиск темы. Допусти человек создал тему в новостях, я переместил её в обсуждение, но он будет искать её в новосях и не найдёт, решит, что удалили. Для того и оставляются ссылки.
А спойлера, да, нет.
Я же просил еще давно!Плз поставь спойлер.Иногда пригодится!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0