Заголовок сообщения: Предложения по обнаружению кидал.
Добавлено: 29 мар 2010, 13:11
Оффлайн
Enot
Автор темы Зарегистрирован: 10 дек 2009, 23:25 Сообщения: 3836 Откуда: Milano
PTZ: 0
В общем гарант у нас вряд ли получится. Нужны какие то идеи дабы не было кидал. Я думаю, создал вот челвоек тему, есть сомнения, что он честный. как вариант его можно попросить в течении 3-5 минут выложить 3-4 скрина из разных браузеров, например лиса, опера, ие и хром. Скрин с главной страницей. За это время исходный ход менять во всех 4 браузерах не успеваемо. А скрины сделать вполне реально.
В общем предлагайте, будем совершенствоваться, дабы не попадать на кидал. Люди у которых регистрация 1-2 дня и первое сообщение в этом разделе - как то тоже доверия не внушают, возможно херить такие темы буду.
Между прочим исходный код поменять это 1 минута,+ не у всех есть эти браузеры,+ скрины лично я делаю около 5 минут,пока сделаю,пока вставлю в пэинт,пока залью,не меньше 10 минут,тут нужен какой нибудь более лучший способ =\
Извини, но ты уверен, что у всех есть такая возможность? Камера то в телефоне понятно дело почти у всех есть, только у многих она VGA, 0,3 или 1,3. Если на такую снимать - ничего видно не будет совсем.. Нужно что-то друге имхо
Заголовок сообщения: Re: Предложения по обнаружению кидал.
Добавлено: 29 мар 2010, 13:45
Оффлайн
LANSELOT писал(а):
Самый безопасный, это покупать у владельцев персональных аттестатов, многие со мной не согласятся, но лучше не придумаешь...
Не думаю, что наилучший способ. ИМХО
Добавлено after 54 seconds: Кстати, когда я продавал аккаунт, покупатель даже ни о чем не беспокоился! Просто прислал деньги и всё. Честно говоря я даже удивился
Последний раз редактировалось Mark G 29 мар 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Вот же более-менее хороший пример видео. Вот в таком виде и надо выставлять тему. Сразу понятно, что всё чисто, и что правда на данном аккаунте находится n-ое количество PTZ. Запись можно вести с ОГРОМНОГО количества программ. Гугл в помощь. Сам записывал с помощью Camtasia Studio 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0