Заголовок сообщения: Redemption from the Western US [26.04.11]
Добавлено: 27 апр 2011, 00:45
Оффлайн
Автор темы Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:05 Сообщения: 457 Откуда: Україна, Львів
PTZ: 0
Цитата:
FLASH! The Redemption is TODAY for our members from the Western US! It's going to happen between 4-8PM PDT. What do you while you wait? Check out the bangin new jam from Hot Chelle Rae!
Перевод Ресток сегодня для западной части США. Он будет между 16-20 PDT – Pacific Daylight Time (Киев 2:00-6:00 утра, Москва 3:00-7:00 утра). Пока ви ждете посмотрите новое видео от Hot Chelle Rae!
PS
Развернуть спойлер
Всем удачи ресток настал неожиданно и еше в такое позднее время)
Последний раз редактировалось lordnight 27 апр 2011, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Удачи всем.Я спасть НУ его до 6 утра сидеть.Есть акк на котором ставил штат Вайоминг, тоесть по идее должен пройти.Но приглашения небыло.Кому надо могу дать на ночь за плюс.При взятии с него чегото делим 60%вам 40%мне. Кому надо в лс за аком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0