Автор темы Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 737 Откуда: Санкт-Петербург
PTZ: 0
Цитата:
Redemption TODAY for our members from Eastern Europe/Africa! What do you while you wait? Check out our world premiere exclusive video from Capra and grab 750 PTZ!
Ресток СЕГОДНЯ для наших участников из Восточной Европы и Африки! Так чего же вы ждете? Просмотрите какое-то там видео в плее и получите 750 птз!
ВСЕМ УДАЧИ!!
Последний раз редактировалось rush-keng 02 май 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 737 Откуда: Санкт-Петербург
kokos писал(а):
я уже часов с 5 жду
А я еще больше... наверно.
P.S. Парни, помогите, пожалуйста, с AHK... не могу главный exe-шник запустить, 16-ая ошибка какая-то... да и вообще, как его юзать? Объясните плиз за плюсик.
Последний раз редактировалось rush-keng 02 май 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
rush-keng писал(а):
P.S. Парни, помогите, пожалуйста, с AHK... не могу главный exe-шник запустить, 16-ая ошибка какая-то... да и вообще, как его юзать? Объясните плиз за плюсик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0