Как было дело. В teamspeak стали орать что закрыли redeem что значит скоро начало рестока, поэтому стал ptzplace все время обновлять. Секунд через 10 появилась форма. Макрос в хоткейборд на вход не подвел, думаю зашибок. Зашел в электронику Nano оставался только один хз какой. Стал заполнять форму на Nano опять же хоткейбордом, все сработало. Смотрю нет капчи вообще просто белый кусок экрана, думаю чо за хрень, нажал редим нау (думаю мляять как же без капчи щас не подтвердится), выкинуло на главную. Зашел в бренды хотел взять черную футболку метро дрипс оставалась только M, небыло часов. Думаю последний шанс, зашел в эксклюзивы смотрю термосы еще есть.
PTZ: 0
первое сообщение крэйзи вируса:
Crazy-virus писал(а):
Cплю в наушниках значит, WebMon дал ложный вызов 2 раза так как я заходил и рестока не было. Затем я снял наушники и просрал ресток =) P.S. В топку ЛохерЗ P.S.S. Ничего не взял, ни я, ни друг P.S.S.S. WebMon and AHK
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:24 Сообщения: 620 Откуда: дети берутся
PTZ: 10000
Timka писал(а):
первое сообщение крэйзи вируса:
Crazy-virus писал(а):
Cплю в наушниках значит, WebMon дал ложный вызов 2 раза так как я заходил и рестока не было. Затем я снял наушники и просрал ресток =) P.S. В топку ЛохерЗ P.S.S. Ничего не взял, ни я, ни друг P.S.S.S. WebMon and AHK
P.S да много!
Цитата:
А я все жду мою майчонку мне вот почему то подтверждение официальное не пришло,все кто майки получил вам через скока после становления з-листом подтверждение пршло
Как утверждает locker.pp.ua ресток начнеться через 2 часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0