Автор темы Зарегистрирован: 08 янв 2011, 18:09 Сообщения: 254 Откуда: Пермь
PTZ: 0
Стартовал очередной RedQuest, в этот раз нам предлагают гарантированные призы, а именно: Дутая жилетка за 600 супримов Толстовка с капюшоном за 400 супримов Ветровка за 400 супримов Футболка за 200 супримов Кепка за 200 супримов Сумка за 100 супримов Шеврон за 100 супримов Сайт акции: http://redquest.mts.ru/
Если вы не хотите выполнять квесты на улице (для абонентов МТС): 1. Зарегистрируйтесь на вышеназванном сайте. 2. Создайте команду, в ней вы можете быть и один. 3. В разделе "Битва on-line" выберете играть "вконтакте" или на "моём мире" 4. Пройдите один уровень (кстати если вы пройдёте их все, то получите 60 супримов) 5. Нажмите "Как пройти 2 уровень" в нижнем правом углу приложения и активируйте номер своего телефона (это бесплатно) В итоге вам начислят 5000 редов, необходимых, что бы купить задания в разделе "Каталог призов", вкладка "Покупные задания" за них вы можете получить супримы.
Развернуть спойлер
Если вы не сможете выполнить задания сами,могу продать ответы на все задания 1. Кто пропал? 2. Место встречи 3. Шифровка из космоса 4. Точка сборки 5. 3D 6. Transformation 2 Бонусное задание
При выполнении всех этих заданий вы получите 860 супримов + за 60 супримов вы можете пройти все уровни в приложении.
60 руб.(получите 1000 супримов) за все,чтобы получить реды нужна симка мтс,как и для заказа призов
Добавлено after 14 minutes 23 seconds: разбалловка супримов за задания такая Место встречи 100 Шифровка из космоса 100 Кто пропал? 130 3D 200 Transformation 2 120 Точка сборки 150 Помощь близко 50 Опознание 50 Человек, который верил 60 Новости 30 Совпадения 25 все вместе 1015 супримов есть ограничение кол-ва призов на акк 1 из (толстовка,ветровка,жилет) , 2 из (футболка, кепка) и 2 из (сумка, шеврон) итого максимум 5 выходит, но это почти никак не влияет
Добавлено after 45 minutes 23 seconds: пищите в аську все обговорим,618372737
Добавлено after 1 hour 16 minutes 31 second: лан,снижу цену до 40 рублей)
За сколько сможешь заказать толстовку на мой адрес? Либо сделать все процедуры, чтобы я только заказ потом оформил? Телефон свой предоставлю, возиться не хочу
StinK писал(а):
За сколько сможешь заказать толстовку на мой адрес? Либо сделать все процедуры, чтобы я только заказ потом оформил? Телефон свой предоставлю, возиться не хочу
там возится та не надо,зарегался,активировал номер,выполнил квест(написав просто ответ),потом заказал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0