Заголовок сообщения: Regional Redemption for US-West НЕ сегодня [23.04.2011]
Добавлено: 23 апр 2011, 01:15
Оффлайн
Супермодератор
Автор темы Зарегистрирован: 30 дек 2009, 12:11 Сообщения: 4952 Откуда: Miami, FL
PTZ: 777
Цитата:
Цитата:
Вообщем из-за вчерашних боков (когда никто не смог зайти в акки), мы откладываем ресток. И ещё, мы все ещё планируем провести 2 рестока для США(Запад), и Восточная Европа\Африка
Заголовок сообщения: Re: Regional Redemption for US-West НЕ сегодня [23.04.2011]
Добавлено: 23 апр 2011, 12:54
Оффлайн
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 02:44 Сообщения: 26 Откуда: я знаю, когда ресток?
PTZ: 0
wifi писал(а):
А ресток то когда? Завтра? А то я декальку купил а рестока нет.
А зачем декалька? Это не ШопРесток...
Добавлено after 2 minutes 43 seconds: О! Опять несостоявшийся Ресток обещают: Пишут что-то типа: Видео в теме "Break Out" с 5-кратным PTZ! Жители западной части США, не волнуйтесь, вы можете с Рестоком еще подаждать. Поэтому используйте этот шанс, чтобы набидть больше PTZ до его наступления. А для этого у нас есть горячая новое видео - хит от XV и новые классные кадры из темы Cars 2. по акции "Break Out с 5-кратным PTZ" все выходные!
Видимо Ресток для американцев будет в понедельник?! Что думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0