+ ввели систему greenpower – это аналог обоин от локерза. Кто купит попадает на ресток для своей категории. Цены от одного до 10 баксов + привилегии по заработку ЕЕР. Поподробнее тут: http://www.greenzoner.com/en_US/premium Срок обоины - всего 7 дней
Самое приятное – РЕСТОК. Он будет ровно через месяц, на 575 GZ день, вечером. Удобное время для нас.
P.S Нововведения не обрадовали. Призы даже дешевея чем в тот раз. Одни только шафл, второго поколения чего стоит
Сейчас у всех появились бирочки на акках Free, и.т.д Покупать обоины можно путем звонков на специальном сайте. Кину денег на телефон, приобрету подобный акк, позже отпишусь.
Удачи.
Добавлено after 54 minutes 46 seconds: UPD. не получается оплатить, так как оператор мутит что-то, ко всему прочему в моей стране нужно больше 5 минут линию держать для того, чтобы оплата была произведена и стоимость скорее всего будет тарифицироваться как загранка. У кого получится оплатить, прошу составить схему для пользователей с тарифами, подсчетами и.т.д.
Автор темы Зарегистрирован: 18 мар 2010, 18:46 Сообщения: 2825
PTZ: 0
Со скайпа нельзя, я все страны перепробовал, коды не подходят, так как номера сгенерированы системой. Все продумано же, это сервис мобильных платежей Так, что тут только с реальной мобилой. Я перед рестоком скорее всего приобрету, ибо на фришном народу очень много будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0