Site Logo

LockerzTalk.ru • Форум о Lockerz, Fribiz, Forex и GreenZoner

Русскоязычное сообщество Lockerz|Forex|Fribiz|GreenZoner
 
Текущее время: 30 окт 2020, 02:14



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SeriousPartner - надежный партнёр вашего бизнеса
Новое сообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 17:47 
Оффлайн
VIP
Аватара пользователя
Автор темы
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 20:53
Сообщения: 1165
PTZ: 6000
Репутация: 26

Add reputation pointSubtract reputation point
Изображение

1. Какой размер партнёрских отчислений?
Ответ: Мы платим нашим партнёрам 75%-85% от суммы, которую выплачивает нам биллинг.

2. Возможно повышение партнёрских отчислений?
Ответ: Да. от 300$/сутки - 80%, 1500 $/сутки - 85%.

3. Какова периодичность выплат?
Ответ: Выплаты производятся в четверг, за прошедшую платежную неделю (пн-вс)

4. Возможно получение денег за привлечение вебмастеров?
Ответ: Да, возможно. Вы можете получать 10% от дохода с каждого привлеченного вами вебмастера

5. От абонентов, каких стран вы принимаете оплату?
Ответ: Россия, Украина, Казахстан, Латвия, Литва, Эстония, Германия, Бельгия, Франция, Австрия, Голландия(Нидерланды), Испания, Норвегия, Польша, Португалия, Финляндия, Чехия, Швеция, Болгария, Венгрия, Армения, Азербайджан, Грузия, Молдавия, Таджикистан, Албания, Босния и Герцеговина, Великобритания, Греция, Ирландия, Люксембург, Сербия, Румыния, Словения, Словакия, Черногория, Швейцария, Австралия, Египет, Индия, Израиль, Иордания, Камбоджа, Катар, Китай, Кувейт, Ливан, Малайзия, Нигерия, ОАЭ, Саудовская Аравия, Турция, ЮАР, Аргентина, Боливия, Венесуэла, Канада, Колумбия, Мексика, Перу, Чили, Эквадор

6. Как часто обновляться статистика?
Ответ: Статистика отображается в реальном времени

7. Какая минимальная сумма выплат?
Ответ: Минимальная сумма 1 WMZ(1 $) или 30 wmr(30 рублей).

8. В какой валюте производятся выплаты?
Ответ: Выплаты производятся в долларах и в рублях по выбору партнера

9. Что такое "псевдо-подписки"?
Ответ: Псевдо-подписки – это способ оплаты услуги, пользователь вводит номер своего телефона, ему приходит бесплатное смс с вопросом. После ответа на данную смс, с него списываются средства и зачисляются партнеру!

10. Почему когда я настроил способ оплаты «Псевдо-подписки», мне предлагает оплатить через смс?
Ответ: Возможно на данном платнике не подключен способ оплаты «Псевдо-подписки», по этому ставится способ оплаты по умолчанию: «смс»

11. Можно ли у вас припарковать домен?
Ответ: Да, можно, в аккаунте есть раздел "Паркинг"

12. Можно ли лить трафик на конкретную анкету в соц. сетях?
Да, можно, выбираете ID анкеты в соц. Сети, запоминаете ее ID, затем в настройках сабаккаунта есть пункт, «своя анкета» в которую вписываете выбранный ранее ID

13. Можно ли создать свою анкету?
Ответ: Да, можно, в разделе промо есть категория "Менеджер анкет"

14. Есть ли у вас холд или что такое "Программа лояльности"?
Ответ: Еженедельно биллинг нам отдает список абонентов которые не пролатили уже отправленные смс, сумма с этих абонентов нам не выплачивается, а остается в холде, до сверки с оператором (каждые 3 месяца) и после сверки с оператором, подтвержденные смс мы выплачиваем.
Так как 3 месяца это слишком большой строк, а так же что бы не вводить в заблуждение партнеров которые считают что холд не выплачивается совсем или выплатят "копейки"! Была разработана программа лояльности, тем самым будем брать часть холда под свой страх и риск, а значит спонсировать партнера и выплачивать деньги в штатном режиме!

Программа лояльности включает в себя два пункта:
1. Холд которые не превышает 10 $ будет выплачиваться вместе с штатными выплатами с пометкой "Программа лояльности"
2. Холд который превышает 10 $, в холд будет начисляться только сумма не больше чем от 0 до 5 %(в основном это 3%) дохода за платежный период остальная сумма холда которая превышает этот процент будет выплачена с штатными выплатами с пометкой "Программа лояльности" (процент будет зависит от общей суммы холда по всей системы от 0 до 5 % за исключением форс-мажорных обстоятельсв).

В итоге мы выплачиваем 70-100 % суммы которая начисляется партнеру в холд, что делает работу с нами еще приятней.

Регистрация

_________________
Комплексный прогон сайтов ру и en
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему   [ 1 сообщение ] 
Полезная ссылка:



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

 cron

By LockerzTalk.Ru team © 2009—2014

Powered by phpBB ©phpBB Group
Template made by DEVPPL