Заголовок сообщения: Re: Стартовал новый конкурс блогов [17.02]
Добавлено: 18 фев 2012, 10:04
Оффлайн
VIP
PTZ: 100500
Кол-во стран участников неприятно удивило... Маловато)
И не понял, зачем некоторые новые блоги прилепили "марку" Greenzoner'а на сайт. В правилах этого конкурса не было написано что её нужно добавлять.
За Мексику реально один блог отключён. У украинцев проголосовал за ua-greenzoner, т.к. название смахивает на названием моего блога) Ну и за grz.blog.ru от Узбекистана проголосовал.
Добавлено: 18 фев 2012, 12:22
Оффлайн
Мистер форума
PTZ: 0
Eyefinity писал(а):
Кол-во стран участников неприятно удивило... Маловато)
И не понял, зачем некоторые новые блоги прилепили "марку" Greenzoner'а на сайт. В правилах этого конкурса не было написано что её нужно добавлять.
За Мексику реально один блог отключён. У украинцев проголосовал за ua-greenzoner, т.к. название смахивает на названием моего блога) Ну и за grz.blog.ru от Узбекистана проголосовал.
Добавлено: 18 фев 2012, 13:54
Оффлайн
Юзер-позитив
Автор темы Зарегистрирован: 20 июн 2010, 01:26 Сообщения: 1271
PTZ: 1
Я голосую от Мексики за живой блог, от Украины за greenzoner.org.ua, от России за блог Eyefinity, От Молдавии за greenzon3r.wordpress.com, ну и от Узбекистана за Тимкин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0