В маке сегодня одни русские сидели, со своим акцентом)
У нас есть акцент? Реально не знал
У нас вообще то в разных регионах по разному говорят. Кто-то окает, кто-то акает. Я сам на Урале родился, щас в Казани. Всем очень слух резало когда я говорил, да и щас еще некоторые замечают.
Заголовок сообщения: Re: UEFA Fantasy League [LockerzTalk League 174688-35097]
Добавлено: 23 окт 2011, 01:01
Оффлайн
Супермодератор
Автор темы Зарегистрирован: 30 дек 2009, 12:11 Сообщения: 4952 Откуда: Miami, FL
PTZ: 777
StinK писал(а):
ArhAngeL писал(а):
В маке сегодня одни русские сидели, со своим акцентом)
У нас есть акцент? Реально не знал
ну как сказать ну тебе этого не понять. Ваша речь, не такая как у нас. Мне допустим легко узнать, человек из России или нет по его голосу, и как он говорит)
Заголовок сообщения: Re: UEFA Fantasy League [LockerzTalk League 174688-35097]
Добавлено: 01 ноя 2011, 23:25
Оффлайн
Супермодератор
Автор темы Зарегистрирован: 30 дек 2009, 12:11 Сообщения: 4952 Откуда: Miami, FL
PTZ: 777
Так стыдно за Шахтер, ужас просто. Я не знаю что случилось, но вообще никаких атак. Даже голевых моментов. Серьезно, мы когда Барсе 5-1 проиграли в том сезоне, у нас моментов у Адриано того же столько было. Привыкли в чемпионате каждого на легке выигрывать, теперь отхватывают. Обидно и стыдно.
Добавлено after 2 minutes 22 seconds: то ли тренера менять, но не знаю. Состав оптимальный - в том сезоне отлично играли. Что случилось - хз. Но Зенит сильней. Не знаю, за счет чего только, но сильней.
то ли тренера менять, но не знаю. Состав оптимальный - в том сезоне отлично играли. Что случилось - хз. Но Зенит сильней. Не знаю, за счет чего только, но сильней.
Более активно действовали, даже на безнадежные мячи шли, а в атаке не было лидера.
_________________ [quote="potyomkin-victor"]Щас ваз за заэвуаливоравованый мат забанят :troll:[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0