Добавлено after 51 second: Кстати, видел статью о ачивках в компиляторах мелкософта. Кто-то их уже получал?
Да это ж прикол, хотя и рабочий
Добавлено after 37 seconds:
BuGi писал(а):
Andrik писал(а):
"Морально" - все еще популярная. "Физически" - не совсем хорошо справляется с новым железом и требованиями програм и игр.
Пример мне. У меня лично 7 не справлялась с некоторыми задачами, в отличие от хр (те же приложения на чистом ассемблере отказалось воспроизводить - deep да).
Развернуть спойлер
WinXP - самое лучшее, что получилось у miсrosoft имхо
Я просил не начинать срач.
Добавлено after 12 minutes 4 seconds: Недавно попробовал Eclipse CDT. Без первоначального допила бензопилой не заводится (под яву задуман был все-таки), но в целом неплохо. Не хватает юзерфрендлевости - иногда ошибка компиляции может появиться в каком-то одном месте, а он будет указывать тебе на другое место кода. Дистрибутив занимает всего ~200 МБ, но это без цигвина/mingw (если вы под виндой). Как-то можно прикрутить Qt, но я этим не занимался - для этого есть Qt Creator.
Примерно две недели назад пришлось попользоваться vs2010pro - могу сказать, что есть заметные улучшения по сравнению с vs2005 (только в 2005той студии я писал на VB.NET, а в этой на плюсах ).
_________________ Регайся тут: http://snooit.com==>> Мой профиль ==>> прокрути страницу вниз ==>> Меня пригласил: ==>> вводим туда 17622 И за плюсом в ЛС.
Последний раз редактировалось XoTTa6bl4 16 фев 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
вроде писал уже с чего начать? я полный ноль пробовал на python-е писать забросил все забыл теперь уж
Иди на коньках катайся
Немироф, заебал, в каждой бочке затычка, тут говно, там говно, вы все мудаки. Иди сам займись чем-нибудь более полезным чем говно на форум лить вёдрами.
_________________ Инвайты на Будь Первым - русскоязычный аналог локерза!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0