Заголовок сообщения: Зарабатывай на форуме с Linkum!
Добавлено: 19 янв 2011, 13:58
Оффлайн
admin
Автор темы Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 23:22 Сообщения: 2101
PTZ: 0
Linkum это биржа ссылок с подписей на форумах, предназначенная для раскрутки сайтов белыми методами, с соблюдением лицензионных соглашений поисковых систем. Зарабатывайте, размещая ссылки в своей подписи и общаясь на форуме. Система предлагает низкую комиссию, а также быстрый вывод средств. Стоимость размещения вы задаете собственноручно (минимальная ставка 100 рублей).
Как это работает?
- Рекламодатели находят ваш профиль в Linkum и отправляют заявки на размещение ссылок. - Вы принимаете или отклоняете заявки. В первом случае следует разместить указанные в системе ссылки. - Наша система проверяет наличие ссылок каждый час и начисляет в конце дня 1/30 (за вычетом комиссии системы) от их цены на Ваш баланс.
Как попасть в Linkum участнику форума?
- Зарегистрироваться на сайте системы. - Добавить свой профиль в разделе «Участнику форума». - В настройках профиля указать масимальное количество ссылок в подписи и стоимость размещения одной ссылки в месяц. - Дождаться модерации профиля и размещать ссылки по появившимся заявкам.
Заголовок сообщения: Re: Зарабатывай на форуме с Linkum!
Добавлено: 19 янв 2011, 15:55
Оффлайн
admin
Автор темы Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 23:22 Сообщения: 2101
PTZ: 0
Nikich писал(а):
Мне кажется или я видел тему про данный сайт ранее, но не за авторством админа? О_о Извиняюсь за оффтоп.
Да, я отписывался в том топике. Тут важно добавление площадки в систему, а на тот момент наш форум вообще не подходил под требования проекта. Потому тема была заморожена. Я пообщался с поддержкой, произвел некоторые изменения, необходимые для прохождения модерации, и наш форум приняли в систему. И вот теперь вы уже можете зарабатывать на своих подписях на этом форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0